OAK
Login
OAK 국가리포지터리
검색
커뮤니티
제목
저자
키워드
발행일
한국학중앙연구원 리포지터리
Browsing "박사" by 키워드
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
또는 첫 단어:
정렬:
오름차순
내림차순
전체 결과 92건 중 1-60 번을 표시중입니다.
K푸드(food)
1
거자수약수
1
고로쇠약수
1
광천(鑛泉)
1
근대
1
근대 세시풍속
1
근대 여행문화
1
근대관광
1
근하신년
1
김치의 날
1
내셔널 음식(national food)
1
뉴욕 메트로폴리탄 지역
1
뉴욕 메트로폴리탄 지역의 식품유통업
1
뉴욕 메트로폴리탄 지역의 식품제조업
1
뉴욕 메트로폴리탄 지역의 한국음식점
1
다언어적 맥락(translanguaging context)
1
단오
1
대목장
1
대보름
1
명절
1
명절교육
1
명절빔
1
무형문화재
1
무형문화재 보유자
1
문화 전유(cultural appropriation)
1
문화공감·감상(cultural appreciation)
1
문화재화
1
문화정치
1
물맞이
1
물문화
1
미식 스펙트럼(gastronomic spectrum)
1
미식(gastronomy)
1
민속지적 연구
1
백미 일상화
1
베트남 호찌민 한인
1
상품김치
1
상품조선미
1
상품화
2
설날
1
세뱃돈
1
세시풍속
1
습률대회
1
쌀 소비 양상
1
쌀 소비의 의미
1
쌀 수이출
1
아시아계 스펙타클(Asian spectacle)
1
약수(藥水)
1
약수관광
1
약수신앙
1
여성 교육
1
역학관계
1
연중행사
1
연하장
1
온천
1
운동회
1
음식 내셔널리즘(gastronationalism·culinary nationalism)
1
음식민속학
1
음식민속학(Folklife Studies of Food)
1
음식의 다원성
1
음식의 재해석
1
1
2
>
>>
Anonymous
Login
커뮤니티
제목
저자
키워드
발행일
Guide